Сохраните на планете мир и покой

Мой котик мне мурлыкает,
Воробушек чирикает,
Над головою ласточки кружат,
И утопает весь в цвету мой сад.
Пчелиный рой всё трудится,
И шмель в листве жужжит,
Всё вертится, всё крутится,
На солнце всё блестит.
И я стою всем этим очарована,
Покоем, красотою околдовна.
Но страшно мне становится порой,
Что может мразь какая-то
Нарушить эту благодать, мир и покой,
Как это сделали и Ливии и в Сирии, Ираке.
Но чем скажите, перед Вашингтоном эти люди виноваты?
Я обращаюсь к вам народы мира,
Ну поймите наконец,
Вам надо всем объединиться
И от Америки освободиться,
Чтобы скорее к Божьей благодати и миру возвратиться.
©Copyright: Татьяна Донец 02.09.2016 г.


Рецензии