Колышет на газоне лист

Колышет на газоне лист
И травы верхом побелели.
На всём, сладчайшим
соном грусть и шепота
Неслышно на деревьях.

Уснуло всё. И лик природы
Остыл морозом января. И
Скривленные позы достатком
Корчась дня, застыли образом
Вопроса:
А, что есть жизнь для меня?


Рецензии