***

Поезд плавно шел под откос.
Название которому - жизнь.
Всё больше от дыма слёз,
Всё меньше "братка, держись".

Всё логично, жизненный отсев,
Но боли не меньше по-факту.
С бокалом хмельного присев -
Нет мыслей о беззаботном завтра.

Все меньше, и меньше, и меньше,
Мыслей, людей... Дефицит прям.
Верните всё, как было прежне,
До того, как коннект потерял.

Недавно ведь было всё,
А теперь собирай по крупицам -
То, что только приснится,
Только приснится.

29.10.2016


Рецензии