От подводников - практиков болтунам и различным пр

Мы  -  реалисты…
Нас  с  пути  не  сбить…

И  что  случилось…
То,  уже  случилось…


Таких,  как  мы…
Вам  не  остановить…
За  сотню  лет…
Ни  у  кого  не  получилось…


Мы  умирая…
Будем  побеждать…
Живя  вас,  будем  постоянно…
                Обижать…


Рецензии