Сегодня весь день...

Сегодня весь день-музыка.
То скрипка с виолончелью,
присев на жёрдочке узкой,
и вверх,и вниз-на качелях.

Дудочка следом вздрогнет
и разольётся ручьями.
В закате,слепяще огненном,
всё наполняя чарами.

Вдруг фортепиано ливнем
в полдень солнечный вторгнется.
В чётком,дробящемся ритме
ночи даря бессонницу.

Минуты,часы стекают
ручьём в колдовские тени,
где бьются законы рая
с адовыми нападеньями.

Сегодня весь день-музыка.
Не видно ни дня,ни ночи.
Летят на жёрдочке узкой
буквы невидимых строчек.


Рецензии