Солнце встаёт и поёт

Солнце встаёт и поёт – увлекательный бред.
Я остаюсь никому не известным последним героем.
Жаль, что других героических личностей рядышком нет –
Ходили бы строем.

Мимо несут поезда имена городов.
Имя своё я пишу твёрдым мелом на хрупкой скале.
Жаль, что для гимнов, молитв в мою честь не оставили слов –
Только “Алле!”

Век наступил деревянных людей – не коней.
Время обеда для каждого только и свято.
Я остаюсь – Опоздавшего Образа Рыцарь Сергей.
Мир вам, ребята.


Рецензии