Где же ты, бабуля?

Бабушка, бабуля, милая моя!
Где же ты, бабуля?
Не найду тебя.
Может, где ты спряталась?
Ну, давай, найдись.
Не пугай, любимая…
Мне уже тут  страшно,
Не хочу играть в молчанку!
Не молчи, скажи-скажи;
Может, я тебя обидела?
Я все игрушки соберу,
Я перемою всю посуду,
Я кашу съем, хоть не люблю.
Но ты  не прячься, бабушка.
Мама говорит -
что ты в магазине,
Но какой же день
Ты не приходила.
А я знаю, бабушка,
Что они мне врут!
Мне всего лишь пять,
И я чувствую тебя вокруг.
Я слышу, как ты ходишь,
И рядышком лежишь.
Я чувствую, как волосы
мои ты теребишь.
Я знаю, что ты, бабушка,
Всегда-всегда со мной.
Я поняла, что бабушка -
Мой ангел неземной!


Рецензии
Молодец Диана! Трогательно, искренно, от души. Вы с моей внучкой Дианой, обе хороши.

Владимир Шуляк 3   09.01.2017 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Диана Романовна   09.01.2017 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.