Ночь и я

Ночь*
Как же она блаженна
Эти маленькие звездочки
Дарят тепло этой зимней атмосфере
Холод, помогает справится с проблемами
И
Расслабиться
Ночь - это что-то
Ужасноумопомрачительное
И рядом я
Противоположность прекрасному..
Я - это сочетание безумия и еб**утости*
Ночь и я..любовь до начало дня
Или
Идеальная противоположность:3
Которая притягивается)


Рецензии