Из-за нехватки...

Диктат толпы - не демократия,
Власть одиночки деспотична,
Диктат убогих  - бюрократия,
Да  всяка власть катастрофична!

Ведь  даже и   благоразумных власть
Не  даст большого результата,
И не наступит благодать....
И что же? Нету виноватых?

А дело в том ,что все напасти -
В утере нравственности власти!
Где отыскать никто не знает...
Ума на это не хватает..
 


Рецензии