От любви от сердца говорят уста

От чистого сердца говорил ей оН,
Тебе зорю вечернюю дарю, и СочИ,
Летний рассвет, и росу, и родниК.
Юности своей дарил он мечтУ,
Белые ночи, дарил звездопаД,
Вишни цветение старого садА,
И пение птиц, и иволги стоН.
Осень золотую, журавлей прощаньЕ,
Там был влюблён, судьбе был раД,
Сердца говорили встречали весельЕ.
Есенина пели всю ночь напролёТ,
Рябину кудрявую, про что не сбылосЬ,
Дурман, там пьянящий стелил сенокоС.
Цветением глаз, ты пленила любЯ,
Аллеи садов в лабиринтах кружилИ,
Городского его всегда мучил вопроС.
Останется в памяти счастья полёТ?
Встретить хотелось все красоты землИ,
Острова, корабли, бороздить океаН,
Разницу далёких стран узнать порА.
Явно, не уверен был, порою слеП,
Тянулись мечты и душа за бугоР,
Усталостью лет он усвоил однО.
Север полюбить и русский леС,
Танцы, песни и кино, день рожденья торТ,
А что это судьба, не знал он тогдА.
30.10.2016


Рецензии
Интересная затея для акротелестиха :)
Вольный стих?
С уважением,

Евгений Колотилов   30.10.2016 12:40     Заявить о нарушении