С днем рождения, Валера!

ДЕНЬ рождения наступил !

 Можно и поздравить ......

 Пожелать , Валер , чтоб Ты

 Был все время в здравии !!!!


 Чтоб смеялся от души ...

Ведь Твоя улыбка 

Для Родных - бальзам  ...  магнит ....

Радуй  чаще  Их   Ты!!!!


Рецензии