Дым

            
          Выплывает пароход,
         - он так дымит.
          Кажется, что он - горит.
          Он конечно же, не пароход,
          а скорее теплоход,
          но такой над ним,
          чернеет дым ,
           испугалась рыба  местная вся
           и зарубежная.
            Позабыли,, Ахи,, ,,Охи,,,
           про котлы дымящие свои.
            и в своём глазу - ,,бревна,,
            не видят.
            Прописать бы Им  очки.


Рецензии