Руки Христа

1.куп

Что-то хрустнуло внутри
И сломалось ...
Небо чувствует меня
Холодами...
Я ведь трудностей своих
Не боялась...
Что ,скажи , произошло
Между нами...?


2куп

Может все же как-то...
Нежно срастется
Я согласна , чтобы веткой
привитой
Я согласна с тобой рядом
остаться
Только ...только не одной...не разбитой....

припев
Но я в пропасть лечу
И у самого дна
Чьи-то руки так нежно
Подхватят меня
Почему-то открыть не смогла я глаза
Но я чувствую что ,  это РУКИ ХРИСТА!!!


3 Теплота твоя меня
окружила
Как снежинка я в руках
 твоих таю
Свое сердце я тебе
подарила!!!
Одному тебе , Господь ,
Доверяю...


Рецензии