Стрела 40

Снегурка, давай-ка, плясать выходи!
Только в мороз, только в мороз, градусов так 43…
Расскажи-ка, милая, как дела?
Еле ноги от Вас (Мороз Волкович) унесла,
Лютое чувство к Вам у меня  внутри,
Ах, Дед Мороз! Ах, Дед Мороз!
Из мультика «Ну, погоди!»



Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии