А счастье ещё возможно...

А счастье ещё возможно...
И пусть каждый день клише...
Придет оно осторожно...
Чтоб место найти в душе...

Оно нам подарит встречу...
Быть может всего лишь раз...
Недели горят как свечи...
Быстро их тает запас...

Давно среди дней убогих...
Я свой понимаю грех...
Была ты одной из многих...
Теперь ты одна из  всех...

Пусть многое в жизни ложно...
Не движется время вспять...
Но счастье еще возможно...
Лишь надо его принять...


Рецензии