Зачем

Я мог писать как человек
О чужды идеалах...
Однако... дайте мне понять,
Зачем мне жить в норе вандалов?

Зачем стучать мне по гробу
И петь до боли в горле?
Стихи слагать я-то могу,
Но делать мне
Довольно
это больно.


Рецензии