***

Многие изливают свою душу,
Жалуются сколько у них проблем.
Кто-нибудь хочет меня послушать?
Кроме той осени, что во дворе.

Плевать ведь хотели, не прав?
Непонятым останусь снова ведь.
Вам не понять тончайший нрав,
Я это уже зарубил на носу, впредь.

Улицы разделят тоску,
Каждым листочком упавшим,
В мире ****ей и паскуд -
Останься, пожалуйста, настоящим.

Чего-то стоящим, но не продажным,
Ведомым, но не поведённым.
Тебе это пригодится однажды.
Помни...

10.10.2016


Рецензии