Человеку который знает и понимает что это о нем

Мы не видим друг друга
Но все же...
Мы в друг друга еще влюблены.
И от прошлых обид и печалей
На друг друга мы
Разозлены.

Безразлично на то что случилось
Безразлично на то как живем
Безразлично что так получилось
Безразлично что мы не вдвоем.

Ты права,черт со мной,бог рассудит
И не мне так судить так как ты
Безразлично разрушены планы
Безразлично исчезли мечты.

Только сердцу ведь знай не прикажешь
Сердце любит сильней и сильней
Обнимать бы тебя крепко-крепко
Называть тебя только своей....

PS.Может в чувствах своих и отвергла
       И не примешь любовь и меня
       Только сердцу любить не откажешь
       Я люблю...Сердце любит тебя...


Рецензии