Школьная пора

Каникулы! Каникулы!
Как длинный выходной.
Часы беззвучно тикали.
Бежали мы домой.

За книжками, тетрадками
Уроков не учить.
Денечки эти сладкие
Так хочется включить.

Пусть мама высыпается.
Пока без дневника.
Учителя не маятся.
Пусть отдохнут слегка.

В каникулы закружимся,
Гуляя до поздна.
Со школою подружимся.
Неделями без сна.


Рецензии