В мире иллюзий...

МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПАПОЧКЕ



В мире иллюзий ,
полных аллюзий,
Страстных рекурсий
Вялых экскурсий
Бодрым ли шагом
Степом свободным
Сдёрнутым стягом
Ликом подводным
Жёсткой подкоркой
Памятью ложной
Или кометой
Неосторожной...
Яркою вспышкой
В слезинке дрожащей
Радугой ,
Солнцем
И
Настоящим
Светом застывшим
На лунных часах
Возгласом ,
взглядом
Повергнувшим
В прах
Знанием,
Силой,
Знамением
Свыше
Лучиком света
скользнувшим
По крыше
Майской сиренью
Паралеллельным пространством
Ускользну тенью...
В Божье пространство...
      



Сегодня умер мой папочка Смелик Владимир Васильевич.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.