Альтер эго

Я не зову его с собой,
Со мной всегда он вместе ходит.
Давно с седой я бородой,
А он весь бритый рядом бродит.

Без слов общаемся до бреда,
Мы ветви одного побега.
Как две ноги во время бега,
Мы неразлучны с Альтер эго.


Рецензии