Пусть крылья ваши не ослабнут

Пусть крылья ваши не ослабнут,
Неистощится пусть родник.
Обиды,горести пусть канут
А время медленней летит.
Благословен ваш труд поверьте
И всходы ваши все видны,
Для вас особенные дети,
Важны и очень уж нужны.
Любовь сердечек ваших греет,
Всех кто уж изнемог идти,
Никто любить так не умеет
И помогает путь пройти.
Пусть вам воздаст Господь сторицей,
Пошлет вам мир и благодать.
Даст сил и дальше так трудится
И наших деток созидать!


Рецензии