Вскоре встретимся дружок

Белым покрывало лег,
По земле снежок.
По нему порхаю.
Словно мотылек.
Скоро ты приедешь,
Милый мой дружок.
Нашему свиданию,
Подошел уж срок.
Улеглась метелица.
В сердце у меня.
Наконец мы встретимся,
Синие глаза.
Наконец увижу я,
Образ мне родной.
Наконец то обрету,
Радость и покой.
Белым покрывалом лег,
По земле снежок.
У ворот стоишь ты,
Милый мой дружок.
И в твои обьятья,
За порхнула я.
ЗДРАВСТВУЙТЕ любимые, синие глаза.


Рецензии
Дай Бог вам доброй встречи!

Васильевич 2   30.10.2016 09:16     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!и вам успехов.

Тамара Зайнуллина   30.10.2016 14:39   Заявить о нарушении