как песок сквозь пальцы

Грязная посуда,
Рваные колготы,
Секса амплитуды,
Судьбы повороты.

Любовь по заказу,
Пьяное веселье.
Потом как проказу 
Гонишь ты похмелье.

Как песок сквозь пальцы
Текут, бегут годы.
Рядом постояльцы,
С хворью лишь невзгоды.


Рецензии