Разноголосье 38, 39

          ***
Известный факт.Сороконожку
спросили,как она идёт,
переставляя ноги столь разумно.
Какая следом за какой?
И та задумалась невольно,
да вдруг споткнулась.Потеряла
порядок правильной ходьбы.

           ***
Так в звуки уходить
от слов и междометий!
И в ноты облекать
вселенной расстоянья!
Лишь Гению дано!


Рецензии