Щекотливые взаимоотношения

Однако разум всё же нашу
              жизнь всегда определяет.
Он фактором развития
            цивилизации давно уж стал.
И на природу грамотно
             насколько человек влияет,
Зависит, скатится он вниз
             или взойдёт на пьедестал.

             *     *     *


Рецензии