Осенний дождь

Ветер в роще щиплет листья,
Стелет радужный ковёр,
Хвоя дарит шишки счастья,
В тёплый лиственный узор

Небо хмуро наблюдает -
Не наслать ли дождик в лес? -
Дождик листья укатает -
Укатает коврик весь

Вот и дождь, седой и плотный,
Капли в листья, тут и там,
Шум в лесу стоит уж нотный -
До, ре, ми, соль ,си,ля, фам


Рецензии