Безвольные солдаты

Мы прожигаем наши жизни на корню,
Не разум ценим, а чужое мнение,
Мы разрываем наши души на бегу,
На сцене театральных представлений.
Любовь и радость ,печали и беду,
Мы принимаем за чистую монету,
Не понимая, что находимся в плену
Пустых мечтаний, где Покоя нету.
С календарей мы обрываем листья,
Сужая времени бескрайнего простор,
Спокойствие текущих в вечность мыслей,
На бестолковый меняем разговор.
Нас манит не Свобода, а утраты,
И в беспокойстве ищем мы приют,
Своих желаний мы БЕЗВОЛЬНЫЕ солдаты,
Те, что со Смертью за Жизнь бой ведут.


Рецензии