Предостережение

Не входи под тёмный свод камней,
Где в цепях скелеты ждут и страждут,
Им не подавай руки своей
И не утоляй их жуткой жажды.

Их напиток - кровь, а не вода,
Подойдёшь - и высосут по капле.
Злоба - им оковы навсегда,
Зло - их роль в абсурднейшем спектакле.

Отойди, ведь я один из них.
Даже воздух здесь вредит здоровью.
Отойди, пока мой голос тих.
Отойди - я тоже брежу кровью.


Рецензии