Поэзия - это религия

Право, поэзия - это религия; сильная вера, надежда, любовь...
Жить в зазеркалье по сути не выгодно,
                но воскрешают и радуют вновь
стройные  вязи  тепла  человечьего,
                капля  за  каплей  врачуют  судьбу.
Всё, и поделать вчера было нечего… нынче  на подвиг готов и борьбу!

Будьте достойны Великой религии -
слОва  поэзии,  слОва  души;
Мира,склонившего взоры над книгами.
Как же чертовски они хороши!


Рецензии
Мы все рядовые Её Величества Поэзии. Хорошо!

Фёдор Городов   26.03.2017 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.