Забвение разума

Забвение разума и боле ничего
Из искушений лишь бабы и вино,
И так живет биологический сей вид,
Забыв про совесть и забыв про стыд.
Лишь жажда власти и шорохи банкнот,
Им Веру и Надежду придают,
Любовь у них лишь тел совокупление,
К еде и сну одно у них стремление.
Всё покупается и продаётся тут.
Что не портрет то крут он тем, что Плут,
И в летаргию погружается их власть,
Та, что утехам людоедским предалась.
Кричат они, что МИРУ нужен МИР,
Но превратили Землю всю в сортир,
Мечты у них взорвать бы континент,
Тот где находится враждебный контингент.
На теле там и на телеэкранах,
Рисуют пишут и одежды рвут,
Из кожи лезут, в душу залезают,
И о "талантах" своих не в меру лгут.
Не жизнь это, но и не смерть конечно,
Хоть разложением всё это и смердит,
Как хорошо, что Мир незрим поэтов,
От них далёк и ими не открыт.


Рецензии