Зимний вечер

Брусничный чай с нотками зимнего счастья,
Каждый момент из зимних чем-то по своему прекрасен.
Огни красной дорожкой проводят до смеха детей.
Запах корицы и десяток малознакомых теней.
Коньки, повороты и необычные трюки,
Станцуем под регги, протяни только руки.
Сапоги и ботинки застрянут в сугробах,
Заставляя смотреть на раскрасневшие лица знакомых.
Солнце зашло уж давно,
Но когда ты поистине счастлив.
На время тебе всё равно.
И ты отдыхаешь, свободным себя представив.


Рецензии