Давай поговорим

Давай поговорим за жизнь с тобою
И можешь даже мне не наливать,
Я пьян уже по горло той судьбою,
Что мне с рожденья подарила мать.
Я не хочу, чтоб между нами было,
Согласие и призрачный уют,
Я не люблю, когда со снисхождением,
Со мною пьют и разговор ведут.
Мы не друзья и вряд ли ими станем,
Орел кукушке явно не родня,
Один парит всегда под облаками,
Другой кукует жизнь свою любя.
Во мне горит злость сердце обжигая,
М ввысь стремлюсь дыхание, за тая,
От удовольствий жиром я не заплываю
И убиваю насилие не любя.
Удел же твой жить радостно и сыто,
Клевать без злобы зерна и червя.
Пусть тайна неба от тебя сокрыта,
Зато блаженна твоя птичья душа.
Теперь ты видишь мы вода и ветер,
Стихия каждому из нас своя дана.
Живём мы оба сто бой на этом Свете,
Но между нами небо, не земля.


Рецензии