Мечта всё дальше улетает...

Мечта всё дальше улетает,
Да как теперь её догнать...
Ах, как сейчас мне не хватает,
Тому, кто потерял, только понять.

Пророчили большой успех мне,
И был бы он, но нет– стране
Важнее было разругаться...
А что теперь, в грязи валяться,
Да побираться тем, что есть?!
Ну нет уж, сохраню я честь,
Буду бороться, идти дальше,
Покаместь силы не иссякнут.
Буду терпеть, буду стараться,
Нужно терпенья лишь набраться,
Порвётся ведь когда-нибудь и кнут.

Как попадется топору покрепче сук,
То даже тот может сломаться,
Да ненароком выскочить из рук!
Нам нужно только лишь дождаться...


Рецензии