волчье мнение

Как страшен волк
не передать словами
не злите вы его
не будьте вы козлами
хотя лицо гримасою грозит
из стойла запах
трусости смердит
пусть даже громкий рык
услышим ухом
козлятину из далека
мы чуем нюхом.


Рецензии