Леди ин ред

Кто Знает чем Притягивает Судьбы?
Одну к другой,
Пусть и всего на вечер...
Не жданное какое-то родство...
И Счастье может у двоих в глазах их светит...
А может это просто смена обстановки?
И как этап раскрепощения,
Любви...
Там если есть, не больше чайной ложки...
Всё остальное Алкоголя потребление???
Возможно всё, и даже больше...
Понять ответность чувств я не могу...
Она Молчала, наводя сомнения,
Но Не Бежала от меня, вот это плюс...
Я не обучен Женщин Соблазнять,
Я Пользуюсь любым моментом!
И если Поцелуй её руки она спокойно приняла,
То шансы есть, чуть-чуть, на продолжение!
Но...
Не Подумайте, тут не о сексе речь!
А О возможности быть нежным...
И обнимать, С любовью, не ХОТЕТЬ!
А прото наслаждаться Стройностью её Творения! (СВ(к))


Рецензии