ОСП

Отдельная Система Пожаротушения,
Вагон за вагоном, движение.
Прикосновение к проводам,
Электричество въедается в кожу.
Но может хватит вам
Время драгоценное тратить безбожно?
За пару секунд заполнились вагоны,
Неужели так важно освободить перроны?
Торопливо, не замечая других,
Люди бегут на бесконечные встречи,
По крайней мере, много таких,
Тех, кому не важны родные речи.
Время так быстротечно,
И к сожалению людей,
Моменты не бесконечны,
Они движутся быстрей и быстрей.
Живите и дорожите моментом,
Запоминая слова и фразы,
Читайте великих поэтов,
Уча их стихи и восхищаясь всё чаще.


Рецензии