Что наша Жизнь

Обман,иллюзия ,игра...
Он нам раздал все наши роли..
Бесстрастный критик, праведный судья,
Веселый выдумщик историй.

Нам не понять сюжета суть
В Его театре мы актеры.
И выбирая сами путь
Лишь с разрешения режиссера.

В Его забаве высший смысл-
Любить всех искренно душою.
Все испытания пережить
Остаться верными собою.


Рецензии
Точное отображение одной из реалий происходящего.
Пронзительное и глубокое видение автора зазывает задуматься над каждым словом.
Спасибо!

Голованов Илья   31.10.2016 11:46     Заявить о нарушении