Непонятное - жизнь

Понимать - это не значит, видеть насквозь.
Понимать - это значит, быть непонятным.
Отвечая себе на не каждый вопрос,
Но не думать, что каждый будет приятным.

Понимать непонятное, значит всем жить.
Только жизнь и поправит в итоге, к концу.
Вот поэтому: видеть насквозь, не решить,
Не увидеть, что больше подходит к лицу.

Так нужда, она гнёт или тяжесть в пути...
Или всё же - довесок к поклаже, в наём.
Понимай, непонятное, вскользь, вороши.
Время есть, вот поэтому, часто и ждём...


Рецензии