Олигархам и им подобным

Напилась сволочь крови и ползла,
Передвигая ноги еле, еле,
В хмельном угаре грезила она,
Как будут упырей плодиться поколения.
Народа кровь текла из под когтей,
И то что вожделенно было, сбылось,
Но оставались тысячи людей,
В сердца,которых жало не вонзилось.
Друзья по духу тоже были сыты
В крови по горло, денег, как дерьма,
Но не спокойно было ненасытной своре,
Что у кого-то не прокушена душа.
И от страстей своих изнемогая,
Томилась сволочь жизнь не любя,
И незаметно жиром заплывая
Порода вырождалась Мир кляня.
Глаза налились кровью, зубы ныли,
Горело жало, но не от огня,
За ненасытность им природа мстила,
И исчезала сволочь в ТЬМУ без дня.
Все это будет через поколение,
На откуп им дана сейчас Земля,
Уйдет во тьму гнилое это семя,
Удел сей нечисти безумие их "Я".


Рецензии