А бред сивой кобылы не такой уж и...

А бред сивой кобылы не такой уж и вздор.
Пусть душа и в полсилы да ведёт разговор.
С прошлым, что отлетает с каждым мигом назад.
С будущим, что дерзает шаг ступить наугад.
Вот и вся тут раскладка жизни ориентир.
Правда совестью хватка на ней держится мир.
И в преддверии рая, о чём можно мечтать?
Дух, надеждой питая, призовёт благодать.

30.10.2016г.


Рецензии