Без названия

Осенний дождь стучит в окно,
Пытаясь что-то мне сказать.
Я пью крепленое вино
Пытаясь чувства обуздать.
 
Зачем тебя я только встретил,
Зачем с тобой заговорил?
Когда влюбился? Не заметил.
Души покой я загубил.

Табачным дымом затянувшись,
Смотрю в окно и пью вино.
Уйти бы мне не оглянувшись,
С тобою быть мне не дано...


Рецензии