Слепая любовь

Меня легко ударить, даже плетью.
Меня легко обидеть невдомек.
Я мягче глины, я нежнее шелка,
Но я обычный, русский человек.

Могу терпеть, могу стонать от боли.
Могу реветь, могу ругать себя,
Но никогда и никому я не позволю
Забросить в грязь и растоптать меня.

Хотя, увы, есть  люди- исключенья,
Пред ними словно голая стою...
Прощу тем людям все я, без сомненья,
Прощу всем тем, кого отчаянно люблю.

Прощу, и словно страшный сон забуду,
Прощу, и снова номер наберу...
И то ,что было, вспоминать не буду,
Я все позволю тем, кого люблю.
                *******
И если тот, кого люблю,
Мне смачно в душу наплюет...
Я не поверю и скажу:
"А все таки, я Вас люблю!"


Рецензии