С возвращением

А что солнышко ?! А солнышко снова светит,
Озаряя путнику дорогу ,дом зовет,дорога манит,
Ощущение такое ,все орбиты в ряд стоят ,
Осыпая путь нам лепестками ,
Освещая фейерверком звезд дорогу...
Млечный путь уж скрылся с виду ,
С возвращением домой любимый ,долгожданный
Друг ты мой сердечный ,милый ...


Рецензии