Ты и Я! одной крови...

Александр Стародубов ! Да и каждый, под Луной. Благодари Отца и Мать! Благодари Врагов и Друзей, что Ты-Вы, с честью проходите Путь... Подбирая по пути следования зерна - ноты, любовь - радость, мечты дарю, желаю Света Бескрайность всем Нам и дай Бог не впасть  в тупую крайность, ведь умники !именно! нас туда волокут. Не серчай, улыбнись...пусть миром правит Честь! Совесть! Достоинство! Демократия! захлебывается собственной кровожадностью...Ты и Я ! одной крови. Маугли...


Рецензии