Четвёртый принцип оратора

«Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь» М. Монтень

Умнеет моя речь
Если: избегаю встреч
С различными глупцами;
Если стараюсь уберечь,
Даже случайно не облечь,
Свой дух в испорченные нравы:
Не использую горячую картечь
Словесной ругани — споров отравы!             


Рецензии