Жизнь

Ветреность, она всегда коварна,
только слепотой всё не засти.
Доли нет, которая приятна,
доля та,которую прости.

Пусть не в сказке жизнь и всё
не в прошлом и вопрос с вопросом
на пути, не спеши себя от них избавить,
в них подсказку выхода ищи.
       
Растеряться в жизни, не опасно,
у коварства есть свои пути.
Но всегда, к кому есть обратится,
только лишь в себя не уходи.
    
 Жизни путь, по сути на проблемах,
пусть не все решаемы они.
Выбери себе лишь, что по силам,
что важно на жизненном пути.

Всё порой нас сильно напрягает,
и душа вся в пустоте идёт.
Всему время, в жизни всё проходит,
не ропщи и это всё пройдёт.


Рецензии