***

Куда идём мы много лет,
Вплетая жизнь в усы и косы?!
Любой полученный ответ
Рождает новые вопросы.

Вот так и бродим среди этих,
Которые не понимают тех.
Мы с вами брошенные дети,
И обреченные на грех.

И до конца, с самих пелёнок,
Как будто в шумном месте где.
Я - потерявшийся ребёнок.
Я безразличен всей толпе.


Рецензии