2575 Коль человек Л. Зацепина

("Звезда"  Лариса Зацепина)

"Валялся камень на дороге
И всем мешал, ведь били ноги,
Споткался весь народ честной
Пока парнишка молодой
Не пнув, скатил его в сторонку,
В овраг какой-то иль в воронку."



 реца:

Вот так и человек сгорает
В служенье людям в краткий век!
И этим счастье обретает,
Любовь Господнюю, коль человек!


Рецензии