Я не стану тебя возвращать

Я НЕ СТАНУ ТЕБЯ ВОЗВРАЩАТЬ,
Я себе подписала вольную!
Не пытайся, тебе не понять,
Равнодушную и сумасбродную.

Я не стану тебя ревновать,
Быть с тобою теперь может каждая.
Как посмела об этом сказать?
Не боюсь, теперь стала отважная.

По тебе разучилась скучать,
Разлюбила и больше, не хочется.
На свободу хочу, обменять,
Опостылое, мне одиночество.

Не пытайся, тебе не понять,
Как легко, мне свободою дышится.
Без тебя научилась летать -
Невозможно и дико - немыслимо?!

28.10.2016г.
Lidia Gura


Рецензии